Художественные объекты и фигуры-манекены для Архитектурно-этнографического музея "Тальцы"

Иркутская область, поселок Тальцы

Есть недалеко от Иркутска, по дороге к озеру Байкал, уникальное место - Архитектурно-этнографический музей «Тальцы». Огромная территория, на которой на протяжении многих лет возрождается прошлое Прибайкалья.

 

Музей «Тальцы» – уникальное явление в культурной жизни Сибири. Здесь возрождаются исторические постройки и оживают образы прошлого. Памятники истории, архитектуры и этнографии XVII–XX веков и созданные в них экспозиции знакомят посетителей с материальной и духовной культурой народов Прибайкалья, с культурой русских, бурят, эвенков, а также с культурой коренного народа Прибайкалья – тофов.  Об их быте, особенностях жизни и верованиях рассказывают эвенкийские и тофаларские стойбища, комплекс эвенкийских захоронений и бурятский улус-летник.

 

Команда УРИМП изготовила художественные объекты и оригинальные фигуры-манекены для экспозиций этого уникального музея. Это стало для нас большой честью и увлекательным занятием! Образы исторических личностей и простых жителей Сибири, макеты оружия, муляжи всевозможных продуктов изготовили мы по заказу наших коллег.

1/38

Национальный сертификат

и медаль

«ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2016», врученная  ООО "УРИМП".

Контакты

620075, Россия, г. Екатеринбург, ул. Шарташская 19,

оф. 409, 410

(343) 350-45-30

(343) 350-42-27

(343) 219-36-79

пн-пт с 9:30 до 18:30

© 2018 УРИМП

  • Белый Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Odnoklassniki Icon
  • White Vkontakte Icon

Если Вы хотите создать или обновить

свою экспозицию свяжитесь с нами!